Igreja Virtual do Brasil em Goiânia - GO

關注納坦主教的頻道

Fazemos esta obra, em nome do Pai, do Filho e do Espírito Santo, Amém! (Glória a Deus e Alelúia)

Translate

Read All Content in Your Language.

Traduce a tu idioma. Traduisez dans votre langue. Übersetzen Sie in Ihre Sprache. Переведите на свой язык. 翻譯成您的語言。- あなたの言語に翻訳してください。- अपनी भाषा में अनुवाद करें. 귀하의 언어로 번역하십시오. - ترجم إلى لغتك. - Μεταφράστε στη γλώσσα σας. - תרגם לשפה שלך. - Vertere in linguam tuam. - แปลเป็นภาษาของคุณ - Dịch sang ngôn ngữ của bạn. Өөрийн хэл рүү орчуулаарай. - Humushela olimini lwakho. Сезнең телегезгә тәрҗемә итегез.

2/21/2023

上帝不悅的時尚





這條信息主要是給你媽的,給你女兒做個榜樣,你孫女要跟著你。 這樣明天你就不會因為你本可以做而沒有做的事情而哭泣。 仔細閱讀並觀察一個簡單的時尚會導致什麼。

當一個女人不認識上帝時,她想展示自己的身體,她穿著挑逗,穿著短衣讓每個男人都想要她,這種罪有一個名字,叫做放蕩。 他非常需要引起人們對自己的注意。 由此,超短緊身服裝行業應運而生。 這種時尚激起了男人貪婪的目光,如今甚至穿著兒童服裝,除了在上帝眼中是一種罪惡之外,它還導致戀童癖等重大社會問題; 男子虐待兒童、強姦; 每天都有婦女和青少年被強姦和殺害。 這種時尚使人在思想和心靈上犯罪,犯下各種罪行。 因此,女人打扮是為了吸引男人的注意,喚醒眼中的貪婪,使男人犯罪,同時,她自己也犯罪,如果兩者之一死於這種罪惡狀態,深淵已準備好接收它們。

這些由這種短衣風潮引起的社會問題,粘在身體上,喚醒男人性慾的性,今天的現代家庭已經看不到了,這在我們的日常生活中,是真實存在的,比如通姦,犯罪強姦和戀童癖,每天都在報紙、警用材料、博客中看到的事實。 母親穿短衣給孩子造成的另一個後果,就是小時候醒來性交也是一樣的。 媽媽們需要意識到這個問題,這不僅僅是電視、報紙或博客上的孤立問題,它也可能發生在您的家庭中。

如果你問一個男人,當他看到一個穿著挑逗的女人,短而緊貼女人的身體,或者一個已經有少女身體的孩子時,他的感受和想法,他肯定會回答,想像和那個女人發生關係或女孩甚至孩子。 在男人的想像中,他已經在撫摸她了。 因此,他和她都犯了罪。 她,衣著不端莊得體,他精神出軌。 但問題不僅僅是精神上的罪過,還有一些人,除了心中的願望之外,即使那個女人不是他的妻子,甚至更糟的是還是個孩子,卻在實踐中這樣做。

關於緊貼身體和挑逗的短衣,上帝的話語說:同樣,我希望女性穿著端莊、端莊、謹慎,不要用辮子和金子、珍珠或昂貴的衣服來裝飾自己,但要有善行,這與自稱敬拜上帝的婦女相稱。 提摩太前書 2:9-10。

關於思想上的奸淫,或妄想,耶和華說得很清楚:你們聽見有話說:不可姦淫。 但我說:凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與她犯姦淫了。 如果你的右眼使你犯罪,就把它挖出來扔掉。 與其將整個身體投入地獄,不如失去身體的一部分。 馬修:27-29。

神的話對這些事說得很清楚。 女人教你的女兒如何在男人面前著裝和舉止。 因為缺乏教導,許多年輕女性在很小的時候就開始談戀愛,有時她們還是孩子。 由長袍開啟這條道路。

教育孩子該走的路; 即使他老了,他也不會離開它。 箴言 22:6

為了。 雪莉

耶和華如何厭惡酒吧?



可以肯定的是,酒吧不是您可以找到天國的地方。 這不是神的兒女應該在的地方。 酒吧散發著地獄硫磺的氣味。 酒吧和死亡攜手並進,團結一致。 在撒旦的教會 - 酒吧里,你幾乎不會得到主的恩惠或寬恕。

一切都糟透了; 各種罪孽和罪孽; 死亡和毀滅; 肉體和惡魔; 參加這個教堂,任何事情都可能發生(壞)在你身上。 邪惡的教會。 不要以為上帝會原諒你的罪,他不會的。

主耶穌說:污鬼離了人身,就經過無水之地安歇。 既然找不到,
說:我會回到我離開的房子。 到達後,他發現房子空無一人,乾淨整潔。 他就去另帶了七個比自己更壞的鬼來,都進去住在那裡。 那個人的最後狀態變得比第一個更糟。 這悖謬的世代也必如此。 馬太福音 12:43-45。

你想要更多的聖經參考資料嗎? 不會有的。
閱讀聖經以了解有關酒吧的真相。

酒吧屬於地獄系統,會讓你的靈魂陷入萬劫不復。

如果你想取悅上帝並獲得他的寬恕和恩寵,你必須悔改並離棄它們。

上帝不在酒吧里。
但是地獄之口是敞開的,可以接納它忠實的臣民。

拒絕酒吧,關閉酒吧,擺脫它。

內森主教


2/20/2023

天堂的鑰匙。



如何做大事。


靈感

宗教 - 神聖起源的氣息,對於基督徒來說,會驅動聖經的作者。

抱負

比喻 - 實現某事的強烈願望; 夢。

希望

對某事的強烈渴望。

憤怒 + 渴望 + 靈感 = 大事。

我求問耶和華,他必賜給我; 我要尋求耶和華,祂必尋見我。 我會堅定不移地這樣做,主會為我打開它。 因為,求問耶和華的,就從他得著; 你在耶和華那裡尋求的,他必使你尋見; 而且,正如他堅定不移地不斷做的那樣,主會打開關閉的。 馬太福音 7:7,8。

大事的基礎

現在,信仰(來自於對上帝的愛,包括冥想和對主的服從)是所希望的偉大事物的堅實基礎(或信念),以及偉大事物的證明(確定性)和肉眼看不到。 希伯來書 11:1。

健康)狀況

如果我在主面前(在完全、絕對和完全的交通中),並且神的話語豐盛地住在我裡面,我將能夠(授權)祈求一些我渴望和渴望的大事,耶和華必為我成就。 耶和華必得榮耀,我必多結果子; 所以我將成為你的門徒(追隨者)。 約翰福音 15:7,8。

理由

這是我尼布甲尼撒王在夢中看到的; 伯提沙撒,你宣布解釋; 我王國的所有智者都無法將解釋告訴我,但你可以; 因為聖神的靈在你裡面。 但以理書 4:18

作者:內森主教

2/18/2023

在基督里得救的信心告白 在基督里得救的信心告白



如何獲得靈魂的救贖?


馬太福音 10 章 32 節寫道:"所以,凡在人面前認我的,我在我天上的父面前也必認他。"

因此,為了獲得永生,你必須承認並接受耶穌基督為你靈魂的主和救主。

我們如何做到這一點?
有必要向主承認我們是罪人,我們現在為這種光景悔改。 你終於明白,這種信仰的行為是真實的、真誠的和誠實的。 它必須來自你的內心,因此:

今天就是現在,現在就是與全世界屬於耶穌基督的兄弟姐妹團結起來的時候了。 所以我問你一個將永遠改變你永恆命運的問題:
以聖父、聖子和聖靈的名義,我請求:
你接受耶穌基督為你的主和救主嗎?
如果你的回答是肯定的,請大聲重複這個禱告與我一起禱告:
主耶穌,我全心全意地悔改我所有的罪。 請把我的名字寫在生命之書上,從今以後,教我走我必須走的天國之路。 阿門。

通過這樣做,主會赦免你的罪,將你的名字寫在生命冊上,並賜給你永生,這生命從你的信仰告白開始。 當你離開這個世界時,你將能夠進入高榮天國或主的國度,你將與主、耶穌的整個教會和天使一起在餐桌上接受榮耀的冠冕和晚餐。

納坦和普拉主教。 雪莉部建行

第一篇文章。

第一篇文章。 上帝在生命的每一刻都是信實的。